Salvatore De Riso


Salvatore De Riso apre nel 1989 la “Pasticceria De Riso” sul lungomare di Minori, in provincia di Salerno, e un laboratorio artigianale nella località di Tramonti. In pochi anni, la sua pasticceria è diventata una delle più importanti e conosciute in tutto il mondo. Le sue specialità tipiche sono legate alle tradizioni, ai profumi e ai sapori della terra della splendida Costiera Amalfitana. Ha ricevuto numerosi premi per la sua maestria. Nel 2010 è stato eletto “Pasticcere dell’anno” dall’Accademia Italiana dei Maestri Pasticceri. Ogni settimana partecipa al programma “La prova del cuoco”, condotto da Antonella Clerici, in onda su Rai Uno.

Salvatore De Riso apre nel 1989
la “Pasticceria De Riso” sul lungomare di Minori, in provincia di Salerno, e un
laboratorio artigianale nella località di Tramonti. In pochi anni, la sua
pasticceria è diventata una delle più importanti e conosciute in tutto il
mondo. Le sue specialità tipiche sono legate alle tradizioni, ai profumi e ai
sapori della terra della splendida Costiera Amalfitana. Ha ricevuto numerosi
premi per la sua maestria. Nel 2010 è stato eletto “Pasticcere dell’anno”
dall’Accademia Italiana dei Maestri Pasticceri. Ogni settimana partecipa al
programma “La prova del cuoco”, condotto da Antonella Clerici, in onda su Rai
Uno.

Scritti da Salvatore De Riso